APAR Liquid Gas 5 Kg Firefix

Dikirim dari:  Bromindo

Rp4.381.309

  • Harga sudah termasuk PPN 11%
  • Jika ingin mendapatkan faktur pajak bisa menghubungi tim sales dengan mengirimkan NPWP
  • Barang siap dikirim dalam 3 hari kerja

More Offers

Store
Price
Details
Semarang
Rp4.381.309

Deskripsi

Hai, Bromistar! Cek ini deh, harga APAR AF11 5 kg dari FireFix yang menawarkan keamanan maksimal tanpa harus menguras isi dompetmu! Bayangkan aja, Anda lagi santai-santai, tiba-tiba ada bahaya kebakaran yang muncul begitu saja. Gimana dong? Tanpa APAR, pasti panik, takut, bahkan risiko kerugian bisa makin besar.

Tapi, coba bayangkan kalau Bromistar punya APAR liquid gas 5 kg dari FireFix yang kehandalannya udah gak perlu diragukan lagi, Bro! Memang seperti apa sih produknya? Yuk, simak ulasan lengkap ini sampai tuntas!

Bersahabat Kok! Ini Harga APAR AF11 5 Kg Terbaru dari FireFix

harga APAR AF11 5 kg isi apar liquid gasPeristiwa kebakaran memang bisa terjadi kapan saja dan di mana saja, oleh karena itu untuk mengantisipasinya, Bromistar perlu menyediakan alat pemadam api. Pasalnya, dengan alat pemadam api ringan, perlindungan Bromistar lebih terjamin, karena mampu mencegah dan memadamkan kebakaran sedini mungkin.

Nah, salah satu rekomendasi alat pemadam api ringan yang cocok untuk Bromistar gunakan adalah APAR jenis liquid gas AF11 FireFix. Kenapa? Karena, soal kualitas pemadam kebakaran media HFC-236fa ini, Bromistar tidak perlu ragu lagi, mampu memadamkan api di semua kelas kebakaran.

Selain itu, harga APAR AF11 5 kg cukup terjangkau hanya Rp.4.381.309, sehingga Bromistar tidak perlu khawatir dompet akan terkuras hanya untuk membelinya. Bukan hanya itu saja loh! Alat pemadam kebakaran yang menggunakan media liquid gas dari FireFix ini juga bersifat clean agent.

Artinya, setelah Bromistar menggunakannya untuk memadamkan kebakaran, Bromistar tidak perlu repot untuk membersihkan residu dan tidak perlu khawatir barang elektronik rusak. Menariknya lagi, APAR jenis liquid gas dari FireFix juga memiliki spesifikasi yang sangat lengkap, Bromistar penasaran dengan spesifikasinya? Simak penjelasan lengkapnya berikut ini!

  • Height (cm): 50
  • Width (cm):24
  • Diameter (cm):14.5
  • Capacity (kg):5
  • Weight full (kg):9
  • Weight empty (kg):2.3
  • Discharge time (sec):21
  • Discharge range (m):3 to 12
  • Test pressure (bar):25
  • Working pressure at 20°C (bar):15
  • Minimum effective discharge (%): ±95
  • Temperature range (°C): -20 to 60
  • Fire rating:N/A

Dengan adanya informasi spesifikasi tabung APAR liquid gas 5 kg yang lengkap tentunya, Bromistar tidak perlu ragukan lagi akan kualitas dan kemampuanya bukan? Apalagi, harga APAR AF11 5 kg juga terjangkau, terlebih jika Bromistar bandingkan dengan kerugian akibat kebakaran yang tidak bisa Bromistar padamkan.

Bahan Apa Saja Sih yang Bikin APAR Liquid Gas FireFix Jadi Andalan?

Harga APAR liquid gas jenis apar a b c dBromistar mau tau gak nih tentang APAR liquid gas AF11 yang jadi andalan banyak orang? Alat pemadam ini menggunakan cairan gas bersih HFC-236fa sebagai media pemadamnya, loh! Gak cuma itu, HFC-236fa ini juga terkenal karena sifatnya yang tidak berwarna, tidak berbau, dan yang penting, tidak beracun.

Cairan HFC-236fa yang ada di dalam tabung APAR jenis liquid gas ini punya titik didih yang mencapai -27,3°C dan titik lebur di -105°C. Nah, pas Bromistar gunakan untuk padamkan api, HFC-236fa ini bekerja dengan cara mendinginkan, memutus suplai oksigen, dan memecah ikatan karbon yang ada di dalam api. Efektif banget kan?

Oh iya, harga APAR AF11 5 kg ini juga bersaing banget, lho! Bromistar bisa dapatkan produk berkualitas yang efektif memadamkan api di semua kelas kebakaran. Plus, media pemadam di dalamnya gak korosif, gak konduktif, dan hebatnya lagi, gak meninggalkan residu sama sekali.

Jadi, APAR liquid AF11 ini super aman untuk digunakan pada peralatan elektronik dan peralatan yang sensitif. Selain itu, media HFC-236fa ini lebih ramah lingkungan dibandingkan dengan bahan pendingin yang mengandung klorofluorokarbon (CFC) dan hidroklorofluorokarbon (HCFC). Keren, kan? Jadi, gak perlu ragu lagi, yuk, lindungi diri dan lingkungan dengan APAR liquid gas AF11!

Harga APAR AF11 5 Kg Terbaik, Solusi Tepat untuk Segala Jenis Kebakaran!

harga APAR AF11 5 kg alat pemadam api ringanDengan harga APAR AF11 5 kg yang terbaik serta kualitas dan kemampuanya yang sudah terjamin, ternyata APAR liquid gas FireFix juga mampu menaklukan api di semua kelas kebakaran loh! Jadi, cukup dengan satu alat pemadam api ringan saja, Bromistar sudah bisa melindungi tempat dengan potensi kebakaran yang pemicunya beragam.

Kelas kebakaran A adalah kebakaran yang pemicunya berasal dari benda padat mudah terbakar, seperti kayu dan kertas. Kelas kebakaran B adalah kebakaran yang berasal dari benda cair mudah terbakar seperti minyak, BBM dan alkohol kadar tinggi.

Sedangkan, kelas kebakaran C adalah kebakaran yang terjadi akibat adanya permasalahan elektrikal, seperti korsleting dan malfungsi perangkat elektronik. Lalu, tempat yang bisa diproteksi dengan APAR liquid 5 kg FireFix apa saja? Tanpa berlama-lama, simak penjelasannya berikut!

1. Rumah

Dengan harga APAR AF11 5 kg yang terbaik, nantinya bisa Bromistar gunakan untuk memadamkan kebakaran di area rumah. Terutama, untuk melindungi area seperti dapur, ruang tamu,  garasi, taman, atau teras, dan ruang tidur yang memiliki resiko kebakaran cukup tinggi.

2. Kantor

Alat pemadam api ringan yang menggunakan media liquid gas AF11 dari FireFix ini juga dapat Bromistar gunakan untuk memproteksi area kantor. Terutama, untuk area-area yang memiliki resiko kebakaran cukup tinggi, seperti ruang kerja, ruang rapat, dapur dan ruang server.

3. Industri

Tabung pemadam kebakaran 5 kg yang menggunakan media liquid gas dari FireFix ini juga bisa Bromistar gunakan untuk melindungi area industri. Terutama, untuk melindungi area-area beresiko kebakaran sangat tinggi seperti, area produksi, area laboratorium, ruang penyimpanan, gudang dan kantor.

Selain tempat-tempat di atas, alat pemadam api media liquid gas HFC-236fa juga dapat Bromistar pasang di tempat lain yang rentan kebakaran. Terutama, tempat-tempat yang memiliki resiko kebakaran tinggi dan pemicunya beragam seperti pusat perbelanjaan, hotel, rumah sakit, dan sekolah.

Ada yang Baru Nih dari APAR FireFix, Selangnya Kini Pakai Magnet!

jenis APAR dan fungsinya toko apar terdekatSekarang, selang pemadam kebakaran FireFix sudah pakai magnet, lho! Yup, Bromistar nggak salah dengar. Ini bukan APAR biasa yang selama ini kita kenal, inovasi ini memang bener-bener game changer dalam dunia pemadam kebakaran. Nah, apa sih kelebihannya? Selang magnet ini memudahkan banget pemasangan dan pelepasan nozzle dari tabung.

Bayangin aja, Bromistar bisa melakukan itu semua hanya dengan satu tangan dan dalam hitungan detik. Gak perlu lagi ribet dengan pengencangan manual atau butuh alat tambahan, simpel dan cepat! Selain itu, karena memakai magnet koneksi antara nozzle dan tabung jadi super kuat.

Artinya, lebih aman dan efisien ketika Bromistar gunakan dalam situasi darurat dan jika perlu dilepas cepat, sistem magnet ini memungkinkan hal itu tanpa hambatan. Jadi, buat Bromistar yang sering kesal karena ribetnya pakai APAR konvensional, saatnya beralih ke APAR FireFix dengan selang magnet. Coba deh, rasakan perbedaannya!

Bukan Cuma Harga APAR AF11 5 Kg yang Kompetitif, Bromindo Juga Tawarkan Garansi Resmi Lho!

APAR AF11 harga isi ulang apar af 11Bromindo adalah salah satu distributor peralatan pemadam kebakaran yang sudah mendapatkan kepercayaan dari banyak klien. Beberapa klien yang sudah mempercayakan kepada Bromindo antara lain, PT. Indofood, Kubota, Pelindo lll, Phapros, Pepsi, PT SCI hingga Telkom Indonesia.

Selain itu, Bromindo juga menyediakan berbagai produk alat pemadam api ringan dari berbagai jenis media mulai dari liquid gas, powder, foam, hingga CO2. Tidak hanya itu saja, Bromindo juga menyediakan produk dari brand-brand ternama, salah satunya FireFix.

Saat Bromistar beli di Bromindo nantinya Anda akan mendapatkan penawaran harga APAR AF11 5 kg yang terbaik dari distributor resmi. Selain itu, saat Bromistar beli di Bromindo nantinya juga akan mendapatkan garansi resmi yang lama, sampai 5 tahun.

Menariknya lagi, saat Bromistar beli di Bromindo nantinya juga akan mendapatkan bonus berupa aksesoris alat pemadam api ringan. Mulai dari selang pemadam, bracket hingga wall clip yang berfungsi untuk menggantungkan tabung APAR pada dinding.

Sangat menggiurkan sekali bukan penawaran dari Bromindo? Sudah harga APAR AF11 5 kg terbaik masih dapat bonus aksesoris serta garansi terlama. Apalagi yang Bromistar ragukan? Segera beli produknya dan nikmati perlindungan dari kebakaran yang optimal, hubungi kami untuk mendapatkan informasi lebih lanjut dengan klik disini.

Informasi Tambahan

Berat 9 kg
Dimensi 14,5 × 50 cm

  1. Fitriyani

    Baru kali ini beli APAR yang nozzlenya ada magnet, hehehe

  2. Wahyu Prasetyo

    Saya puas dengan APAR Firefix, belanja online membuat semuanya lebih praktis

  3. Fredi S

    beli buat ruang server di kantor, semoga berfungsi dgn baik ketika dibutuhkan

  4. Lorenzo

    Aparnya luar biasa bekerja dengan baik. menarik ada inovasi nyak eren

  5. jondan

    bagus mantab

  6. Citra Ayunda

    Hampir salah beli APAR buat ruang server di kantorku, untung konsultasi dulu ke CSnya, langsung direkomendasiin buat pake APAR ini. Gas langsung beliii

  7. Vito Ardianto

    Pelayanannya cepat, produk bagus, packing aman

  8. Erna

    Suka sama pelayanan csnya, nggak paham dijelasin lengkap dan beli apar jadi sesuai kebutuhan. Good quality!

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda mungkin juga suka…