APAR Powder 1 KG Firefix

Dikirim dari:  Bromindo

Rp181.624

  • Gratis pengiriman untuk area DKI Jakarta, silahkan order & hubungi CS kami untuk jadwal pengiriman
  • Harga sudah termasuk PPN 11%
  • Jika ingin mendapatkan faktur pajak bisa menghubungi tim sales dengan mengirimkan NPWP

More Offers

Store
Price
Details
Jakarta
Rp181.624
Semarang
Rp181.624
Surabaya
Rp181.624
Jogja
Rp181.624

Stok 16

Deskripsi

Ingin dapat harga tabung apar 1 kg ekonomis untuk melindungi mobil pribadi Anda? Anda datang di tempat yang tepat, karena Bromindo jual APAR untuk mobil kualitas terbaik dan pasti harganya juga cukup terjangkau.

Dengan Anda membeli produk APAR mobil di Bromindo, Anda tidak perlu ragukan lagi tingkat efektivitasnya dalam memadamkan kebakaran pada mobil. Karena, media yang digunakan adalah dry chemical powder, serbuk kimia multi purpose yang dapat memadamkan semua kelas kebakaran.

Kemampuanya dalam memadamkan kelas kebakaran inilah yang membuat racun api mobil powder sagat efektif untuk Anda gunakan. Terlebih, dalam kasus kebakaran mobil biasanya disebabkan oleh beberapa hal, mulai dari:

Selain itu, dalam cara kerjanya alat pemadam yang menggunakan media powder ini ketika Anda semprotkan ke titik api akan menahan radiasi panas. Tidak hanya itu saja, nantinya partikel media powder juga akan menyelimuti api, sehingga, pasokan oksigen akan terputus dan api perlahan akan padam.

Spesifikasi dan Harga Tabung APAR 1 kg untuk Mobil

harga tabung apar 1 kg Harga APAR untuk MobilBerapa harga apar untuk mobil? Dapatkan APAR mobil 1 kg paling ekonomis hanya di Bromindo, Anda cukup keluarkan anggaran Rp181.624,- saja. Selain harganya yang sangat ekonomis, Bromindo jual APAR mobil dengan spesifikasi yang lengkap.

  • Height/Width/Diameter (cm): 31/10.5/8.5
  • Capacity/Weight Full/Empty (kg): 1/1.6/0.6
  • Discharge Time (sec): 11
  • Discharge Range (m): 3 to 12
  • Test Pressure (bar): 25
  • Working pressure at 20 °C (bar): 15
  • Minimum Effective Discharge (%): ±95
  • Temperature Range (0 °C): -20 to 60
  • Fire Rating: 1A : 2B

Lengkap sekali bukan spesifikasi dari alat pemadam untuk mobil FireFix? Tertarik untuk membelinya? Dapatkan harga tabung apar 1 kg ekonomis hanya di Bromindo. Hubungi saja admin atau sales Bromindo dengan klik disini.

Pentingnya Menyediakan APAR Mobil

apar kecil untuk mobilMobil menjadi salah satu kendaraan yang cukup sering terkena musibah kebakaran. Ada banyak hal yang dapat menyebabkan mobil terbakar, antara lain adalah:

  • Kebocoran bahan bakar dan oli
  • Aksesoris kelistrikan yang pemasangannya tidak benar
  • Mesin mengalami overheat
  • Cacat pabrikan
  • Kabel dalam mobil terkelupas
  • Pengharum mobil yang meledak
  • Minimnya perawatan kendaraan
  • dll

Perlu Anda tahu bahwa mobil yang terbakar tidak boleh Anda siram menggunakan air. Jika penyebab mobil terbakar karena bahan bakar, maka penggunaan air justru dapat memperburuk api. Pasalnya, bensin yang terbakar tidak dapat Anda padamkan dengan air.

Oleh karena itu, setiap mobil kini wajib untuk menyediakan APAR agar lebih aman selama perjalanan. Apalagi, harga tabung apar 1 kg juga sangat ekonomis. Jika sudah pasang APAR di mobil, maka Anda tidak perlu panik ketika terjadi kebakaran.

Langsung ambil dan gunakan racun api mobil tersebut untuk mengatasi kebakaran yang terjadi. Tidak perlu repot dan bingung mencari air untuk memadamkan api. Tertarik untuk membelinya? Bromindo beri tawaran harga tabung apar 1 kg yang sangat terjangkau.

Apakah APAR Bisa Meledak di Dalam Mobil?

harga apar untuk mobil Apakah APAR wajib ada di mobil?Pemerintah telah mewajibkan penyediakan alat pertolongan pertama dalam kondisi darurat untuk bantu mencegah kebakaran mobil. Selain itu, harga tabung APAR 1 kg yang menggunakan media dry chemical powder juga sangat terjangkau.

Akan tetapi, sebagian besar orang masih khawatir akan tingkat keamanan saat alat pemadam kebakaran berada di dalam mobil. Sebenarnya dengan adanya aturan khusus baik Peraturan Dirjen maupun Peraturan Menteri Perhubungan telah menegaskan bahwa penggunaan APAR pada kendaraan bermotor seperti mobil sangatlah aman.

Selain itu, Chief Technology Officer Famindo Alfa Spektrum Teknologi (FAST) Franky Affandy yang mengatakan bahwa alat pemadam kebakaran ringan tidak akan meledak. Karena, biasanya penyebab utama dari tabung APAR yang meledak adalah adanya kebocoran pada tabung akibat dari media serbuk kimia yang sudah terlalu lama.

Oleh karena itu, untuk mengantisipasi hal tersebut, Franky Affandy menyarankan agar APAR mobil dari bahan powder perlu Anda isi ulang atau refill. Dengan Anda melakukan isi ulang nantinya akan mencegah terjadinya korosi pada tabung.

Harga Tabung APAR 1 Kg FireFix Ekonomis Banyak Keunggulan

APAR Powder 1 Kg Firefix memang dapat Anda beli dengan harga yang ekonomis. Namun, meski harga ekonomis, kualitas APAR mobil 1 kg ini tidak murahan. Sebaliknya, alat pemadam api ini justru punya banyak keunggulan, berikut ini beberapa keunggulan alat pemadam api untuk mobil merk Firefix!

1. APAR Mobil Terintegrasi dengan Aplikasi Firecek

apar mobil hondaPertama, selain harga tabung APAR 1 kg FireFix cukup ekonomis, pemadam kebakaran untuk mobil satu ini juga sudah terintegrasi dengan aplikasi Firecek. Sebuah aplikasi yang akan memudahkan Anda dalam proses inspeksi alat pemadam kebakaran yang dapat Anda unduh melalui Google Play Store dan App Store.

Untuk melakukan inspeksi, Anda cukup scan QR code saja pada tabung APAR 1 kg Firefix, tanpa harus menggunakan kartu ceklist APAR konvensional. Lebih mudah, efektif dan tentunya informasi tersimpan lebih aman.

2. Anda Akan Mendapatkan Garansi Hingga 5 Tahun lamanya

Selain, racun api untuk mobil dapat terintegrasi dengan aplikasi Firecek, nantinya Anda juga akan mendapatkan garansi 5 tahun. Garansi yang akan Anda dapatkan berupa garansi tekanan tabung APAR 1 kg harga terjangkau. Hal ini berlaku jika tekanan APAR turun sebelum 5 tahun dan APAR masih dalam kondisi tersegel atau belum pernah Anda gunakan.

3. APAR Mobil 1 Kg FireFix Sudah Tersertifikasi Damkar

Bukan hanya harga tabung APAR 1 kg FireFix yang sangat ekonomis dan bergaransi 5 tahun saja, pemadam api mobil FireFix juga sudah mendapatkan sertifikasi dari Damkar DKI Jakarta. Dengan Nomor Sertifikasi FireFix LAB-DAMKAR-DKI-NO. 11/LHU/I/2020.

Sertifikasi tersebut menandakan bahwa APAR 1 kg Powder Firefix harga terjangkau ini telah sesuai dengan standar alat pemadam api di Indonesia. Anda dapat melihat video pengujian APAR FireFix pada video berikut ini.

4. Racun Api untuk Mobil FireFix dapat Anda Refill/Isi Ulang

apar kecil untuk mobil merk apar mobil terbaikSudah harga apar untuk mobil paling ekonomis, alat pemadam kebakaran satu ini juga dapat Anda isi ulang. Artinya, nanti saat APAR sudah memasuki kadaluarsa atau sudah Anda gunakan, tidak perlu Anda beli yang baru, cukup isi ulang saja.

Jika Anda bingung isi ulang APAR mobil dimana? Tenang Bromindo sediakan layanan isi ulang alat pemadam api ringan. Ini yang menarik dan tidak boleh Anda abaikan, layanan isi ulang APAR 1 kg Bromindo on site service dengan harga terjangkau.

Dengan layanan ini nantinya dapat memudahkan Anda saat melakukan refill APAR, karena Anda tidak perlu datang langsung ke store. Justru nantinya teknisi Bromindo yang akan mengunjungi lokasi Anda untuk melakukan isi ulang, jadi Anda dapat melakukan pemantauan langsung proses isi ulangnya.

Tunggu apalagi, segera dapatkan harga tabung apar 1 kg FireFix yang ekonomis dengan menghubungi admin atau sales Bromindo dengan klik disini. Dengan begitu, Anda dapat berkendara secara aman dan nyaman, karena mobil Anda sudah terproteksi dengan alat pemadam kebakaran.

Informasi Tambahan

Berat 3 kg
Dimensi 10,5 × 31 cm
Packing

Packing Kayu, Tanpa Packing Kayu

  1. Sari Raharjo

    Kualitas APAR Firefix memuaskan, pengiriman dari toko online juga cepat

  2. Handoyo

    Barang sampai dengan selamat, gak nyangka banget APAR nya sebagus ini

  3. Lorenzo

    Aparnya luar biasa bekerja dengan baik. menarik ada inovasi magnetnya yang bikin lebih modern simple dan rapi

  4. Charisa Febrianti

    barang sudah diterima, ga nyangka sebagus ini

  5. Joko Suyanto

    Mantab bos … barang udah diterima dengan selamat ke pangkuan 👍

  6. Linda Permata

    Udah aku unboxing paketnya, pesenanku lengkap dan cepet juga pengirimannya. Puas banget order APAR disini

  7. Dedi Hartono

    Ukurannya mungil tapi sepertinya kualitasnya oke punya

  8. Rani

    Puas sama pelayanannya, pesen langsung dikirim. Pengirimannya juga cepat, good!

  9. Adit

    Puas Banget, Kualitas Terbaik

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda mungkin juga suka…