APAR Powder 6 KG Firefix

Dikirim dari:  Bromindo

Rp439.977

  • Produk siap kirim dalam 2-3 hari setelah order
  • Gratis pengiriman untuk DKI Jakarta
  • Silahkan order & hubungi CS kami untuk jadwal pengiriman
  • Harga sudah termasuk PPN 11%
  • Jika ingin mendapatkan faktur pajak bisa menghubungi tim sales dengan mengirimkan NPWP

 

More Offers

Store
Price
Details
Jakarta
Rp439.977
Semarang
Rp439.977
Surabaya
Rp439.977
Jogja
Rp439.977

Stok 41

Deskripsi

Mau dapat harga alat pemadam kebakaran 6 kg paling ekonomis? Produk FireFix adalah pilihan terbaik. Pasalnya, FireFix memberikan Anda penawaran harga tabung APAR 6 kg yang sangat minimalis, sehingga tidak akan menguras kantong Anda. Gak perlu khawatir, meskipun harganya terjangkau, kualitas APAR dry powder dari FireFix ini gak main-main, lho!

Dengan spesifikasi yang lengkap dan berbagai keunggulan yang ditawarkan, APAR ini bahkan udah diakui oleh pemadam kebakaran Indonesia. Keren, kan? Jadi, buat kamu yang penasaran dan mau tau lebih banyak, pastikan kamu gak melewatkan ulasan ini sampai habis, ya!

Harga Alat Pemadam Kebakaran 6 Kg FireFix Ekonomis Sudah Teruji Damkar

APAR dry powder alat pemadam api serbuk kimiaPunya alat pemadam api ringan (APAR) di rumah atau kantor itu gak cuma penting, tapi juga bisa jadi game changer saat ada kebakaran mendadak. APAR memungkinkan kamu bertindak cepat memutus rantai api, menekan kerugian materi, dan yang paling krusial, menyelamatkan nyawa.

Jika Anda ingin mendapatkan harga tabung apar 6 kg yang minimalis, maka produk FireFix adalah pilihan tepat. Pasalnya, untuk mendapatkan produk APAR dry chemical powder 6 kg dari FireFix ini Anda hanya perlu menyiapkan anggaran sebesar Rp. 439.977,- saja.

Sangat ekonomis sekali bukan? Apalagi, alat pemadam api dry powder FireFix ini sudah sesuai dengan standar Nasional. Hal itu dibuktikan dengan telah mengantongi sertifikasi produk LAB-DAMKAR-DKI-NO. 11/LHU/I/2020.

Sehingga, Anda tidak perlu ragukan lagi kemampuanya dalam memberikan perlindungan serta mengatasi kebakaran. Jadi, buat apa pilih yang lain jika FireFix menawarkan produk berkualitas dengan harga yang ekonomis?

Terlengkap! Ini Spesifikasi APAR 6 Kg FireFix

Harga Alat Pemadam Kebakaran 6 Kg APAR serbuk kimia keringMeskipun harga alat pemadam kebakaran 6 kg FireFix sangat ekonomis, tapi spesifikasinya sangat lengkap lo! Anda tidak percaya? Simak penjelasan lengkap berikut ini!

  • Height/Width/Diameter (cm): 55.5/24/14.5
  • Capacity/Weight Full/Empty (kg): 6/8,7/2.5
  • Discharge Time (sec): 24
  • Discharge Range (m): 3 to 12
  • Test Pressure (bar): 25
  • Working pressure at 20 °C (bar): 15
  • Minimum Effective Discharge (%): ±95
  • Temperature Range (0 °C): -20 to 60
  • Fire Rating: 5A : 12B

Bagaimana, spesifikasi dari alat pemadam api ringan FireFix sangat lengkap bukan? Dengan spesifikasi tersebut pastinya Anda sudah tidak perlu ragu lagi untuk menggunakannya. Apalagi, kini ada inovasi keren yang bukan cuma bikin tabung pemadam kebakaran kamu kelihatan lebih estetis, tapi juga memudahkan penggunaannya dengan selang magnet.

Didesain khusus, APAR FireFix kini nggak cuma bikin tampilan tabungnya lebih estetis, tapi juga bikin penggunaannya jadi super praktis. Dengan selang magnet, nggak perlu lagi repot-repot mengaitkan selang ke sabuk cukup dekatkan nozzle, dan magnetnya akan langsung menyatukan.

Memang Apa Sih kandungan dalam APAR 6 Kg FireFix?

Harga Alat Pemadam Kebakaran 6 Kg dry powderTidak hanya memiliki spesifikasi yang lengkap serta harga alat pemadam kebakaran 6 kg yang ekonomis saja, tapi APAR powder FireFix ini juga memiliki kandungan media yang kualitasnya unggul. Pasalnya, produk alat pemadam api media dry chemical powder ini menggunakan bahan serbuk kimia kering yang berkualitas premium.

Serbuk kimia kering tersebut terdiri dari sodium bikarbonat, magnesium stearate, trikalsium karbonat dan magnesium karbonat yang terkenal ampuh dalam mengatasi kebakaran. Selain itu, dalam dalam cara kerjanya, APAR dry powder FireFix ini ketika Anda semprotkan partikelnya akan menyelimuti api.

Sehingga, nantinya api tidak akan mendapatkan suplai oksigen yang mencukupi dan perlahan api akan padam. Sudah mendapatkan harga alat pemadam kebakaran 6 kg yang ramah di kantong, media powdernya berkualitas premium, produk mana lagi jika bukan FireFix.

4 Keunggulan APAR Dry Powder 6 Kg FireFix

Harga Alat Pemadam Kebakaran 6 Kg APAR serbuk powderSelain memiliki spesifikasi lengkap, harga tabung APAR yang ekonomis serta media powder kualitas premium, produk dari FireFix ini juga memiliki banyak keunggulan lo! Anda penasaran apa saja keunggulannya? Tanpa berlama-lama simak saja penjelasan lengkap berikut ini!

1. Expired Sudah Ternotifikasi di Smartphone

Keunggulan pertama yang melekat pada produk FireFix selain harga alat pemadam kebakaran 6 kg yang ekonomis adalah expired sudah ternotifikasi di smartphone. Kenapa bisa demikian? Karena, tabung APAR FireFix ini sudah terkoneksi dengan aplikasi Firecek.

Jadi, nantinya ketika alat pemadam api sudah memasuki masa kadaluarsa, di perangkat smartphone yang terinstall aplikasi Firecek akan muncul notifikasi secara bertahap. Sehingga, Anda tidak perlu khawatir lagi mengalami lupa kapan tanggal kadaluarsa APAR nya.

2. Harga Alat Pemadam Kebakaran 6 Kg Minimalis Efektif di Semua Sektor

Berikutnya, keunggulan yang dari alat pemadam api ringan dry chemical powder FireFix adalah efektif di semua kelas kebakaran. Pasalnya, dengan menggunakan media serbuk kimia kering, APAR FireFix ini bisa Anda gunakan untuk memadamkan api mulai dari kelas A, B hingga C.

Sehingga, dengan satu alat pemadam api ringan dari FireFix berukuran 6 kg, Anda bisa gunakan untuk memadamkan semua sektor. Luar biasa sekali bukan? Sudah dapat harga tabung APAR ekonomis bisa digunakan untuk semua sektor? Makanya, beli produk FireFix.

3. Bergaransi 5 Tahun

Selain harga alat pemadam kebakaran 6 kg yang ekonomis, ternyata APAR dry powder FireFix juga bergaransi 5 tahun. Garansi tersebut bisa Anda klaim ketika mengalami penurunan tekanan pada APAR dengan kondisi segel belum pernah Anda buka.

4. Media Bisa Isi Ulang

Terakhir keunggulan yang layak Anda jadikan pertimbangan kuat untuk beli produk FireFix adalah medianya bisa isi ulang. Artinya, ketika alat pemadam api ringan sudah memasuki masa kadaluarsa, nantinya Anda tidak perlu beli yang baru.

Hanya dengan Anda isi ulang media dry powder saja, APAR sudah siap proteksi lagi. Bukan hanya itu saja, untuk harga refill APAR powder juga sangat terjangkau, cukup Anda sediakan anggaran sebesar Rp. 29.915,00,- per kg saja.

Harga Alat Pemadam Kebakaran 6 Kg Minimalis, Beli di Bromindo Gak Ribet Loh!

Harga Alat Pemadam Kebakaran 6 Kg APAR dry powderKenapa jika beli di Bromindo pembeliannya gak ribet? Mungkin itu yang menjadi pertanyaan dalam benak Anda bukan? Jadi, Bromindo sudah menyediakan layanan pembelian online, sehingga Anda tidak perlu ribet datang ke store resmi yang berada di 4 kota besar Surabaya, Jakarta, Yogyakarta dan Semarang.

Platform pembelian online tersebut tersedia melalui store resmi Bromindo di website serta marketplace Tokopedia dan Shopee. Untuk metode pembayaran juga banyak pilihan mulai dari transfer bank BNI, BRI, OVO, Shopeepay hingga kartu debit dan kredit.

Selain itu, untuk jasa pengiriman juga banyak pilihan mulai dari Dakota Cargo, Pos Indonesia, JNE, J&T, Ninja Express hingga Wahana. Apalagi yang Anda ragukan? Sudah dapat harga alat pemadam kebakaran 6 kg yang pas dikantong, media unggul, spesifikasi lengkap hingga keunggulan yang banyak. Makanya, segera kunjungi store online resmi Bromindo atau hubungi admin atau sales Bromindo dengan klik disini.

Informasi Tambahan

Berat 10 kg
Dimensi 24 × 55,5 cm
Packing

Packing Kayu, Tanpa Packing Kayu

  1. Xanana Hadi

    Saya sangat puas dengan APAR Firefix, pembelian online sangat memudahkan

  2. mukti ali

    Baru kali ini nemu tabung APAR yang ada magnetnya barangnya super slur gak rugi deh beli ni APAR!

  3. Ferdi N

    sebagus itu, semoga berfungsi ketika dibutuhkan

  4. Lorenzo

    Aparnya luar biasa bekerja dengan baik. menarik ada inovasi magnetnya yang bikin lebih modern simple dan rapi

  5. bagus Hendra

    barang nya ok banget dan jadwal pengiriman tepat waktu..tq

  6. Wahyudi

    Ukurannya gede, tapi packing aman banget padahal alamatku di luar kota, cepet sampe juga. Jempol 10 buat Firefix

  7. Rizki Ramadhan

    Packing aman dan pengirimannya cepat

  8. Farhan

    Bagus, walaupun ternyata berat juga hehe. Penting masih bisa angkat APARnya kalo ada kebakaran

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda mungkin juga suka…