APAR Powder 9 KG Firefix

Dikirim dari:  Bromindo

Rp601.398

  • Gratis pengiriman untuk area DKI Jakarta
  • Silahkan order hubungi CS kami untuk jadwal pengiriman
  • Harga sudah termasuk PPN 11%
  • Jika ingin mendapatkan faktur pajak bisa menghubungi tim sales dengan mengirimkan NPWP

More Offers

Store
Price
Details
Jakarta
Rp601.398
Semarang
Rp601.398
Surabaya
Rp601.398
Jogja
Rp601.398

Stok 8

Deskripsi

Anda sedang mencari harga APAR 9 kg yang ramah di kantong tapi tidak mengorbankan kualitas? FireFix adalah jawabannya! Meskipun ditawarkan dengan harga yang bersahabat, alat pemadam api dari FireFix ini jauh dari kata murahan, loh!

Dengan menggunakan dry chemical powder sebagai media pemadamnya, alat ini sangat efektif untuk berbagai jenis kebakaran. Jadi, apapun situasi kebakarannya, FireFix siap jadi andalan Anda. Plus, alat pemadam kebakaran dari FireFix ini pun dilengkapi dengan berbagai fitur unggulan.

Dan tau nggak? Belanja di Bromindo bukan hanya tentang mendapatkan produk berkualitas, tapi juga segudang keuntungan lainnya yang menanti Anda. Penasaran dengan keuntungan-keuntungan tersebut? Ayo, baca ulasan lengkapnya berikut ini sampai selesai

Ekonomis Banget! Ini Harga APAR 9 Kg FireFix Terbaru

harga apar 9 kg powder alat pemadam api serbuk

Anda mencari APAR yang berkualitas tanpa harus menguras isi dompet? Nah, FireFix menawarkan solusi menarik buat Anda! Dengan hanya Rp.601.398.- saja, Anda bisa mendapatkan APAR 9 kg powder dari FireFix yang nggak hanya ramah di kantong, tapi juga unggul dalam kualitas.

Produk FireFix bukan sembarang APAR, loh! Karena, menggunakan dry chemical powder yang efektif memadamkan api di berbagai kelas kebakaran, menjadikannya pilihan multifungsi yang cerdas. Dengan harga APAR 9 kg yang sangat terjangkau, Anda nggak perlu lagi khawatir keamanan akan mengorbankan budget Anda.

FireFix buktikan bahwa kualitas top itu bisa didapat dengan harga yang minimalis. Jadi, buat Anda yang lagi cari APAR yang efisien dan ekonomis, FireFix adalah jawabannya. Dapatkan segera dan rasakan sendiri keunggulannya!

Bukan Main! Spesifikasi APAR Dry Chemical 9 Kg FireFix Sangat Lengkap

jual apar powder alat pemadam api serbuk kimiaWalaupun harga APAR 9 kg super terjangkau, APAR dari FireFix ini datang dengan spesifikasi yang nggak main-main, loh! Anda penasaran dengan detilnya? Cek deh ulasan lengkapnya di bawah ini!

  • Height/Width/Diameter (cm): 60/24/17
  • Capacity/Weight Full/Empty (kg): 9/12.4/3.5
  • Discharge Time (sec): 39
  • Discharge Range (m): 3 to 12
  • Test Pressure (bar): 25
  • Working pressure at 20 °C (bar): 15
  • Minimum Effective Discharge (%): ±95
  • Temperature Range (0 °C): -20 to 60
  • Fire Rating: 7A: 15B

Lengkap banget kan spesifikasinya? Dan ingat, dengan semua fitur unggulannya, APAR powder ini harganya sangat ramah di kantong. Sulit menemukan produk lain yang menawarkan kualitas sebaik ini dengan harga yang demikian bersahabat. Jadi, kalau Anda mencari APAR yang ekonomis tapi tidak mengorbankan performa, FireFix adalah pilihan yang tepat!

Keren! Tabung APAR 9 Kg Powder FireFix  Kini Sudah Ada Magnetnya

harga APAR 9 kg jual alat pemadam kebakaran

Di dunia yang terus berkembang ini, inovasi menjadi kunci untuk membuat segala sesuatu menjadi lebih efisien dan efektif, termasuk dalam hal keselamatan dari kebakaran. Nah, FireFix selain memberikan penawaran harga APAR 9 kg yang ekonomis, ternyata juga ada inovasi terbaru yang patut Anda perhatikan loh!

Iya, betul sekali magnetic nozzle, sebuah inovasi yang tidak hanya menambah nilai estetika pada tabung APAR powder 9 kg Anda saja. Tapi, inovasi terbaru dari produsen alat pemadam api FireFix ini juga membuat proses penggunaannya jadi lebih mudah dan praktis.

Pasalnya, dengan adanya magnetic nozzle, Anda bisa melupakan cara lama yang membutuhkan waktu dan usaha lebih untuk memasang nozzle. Kini, dengan sistem magnetik, Anda hanya perlu mendekatkan nozzle ke tabung dan nozzle akan langsung terpasang dengan sempurna.

Kepraktisan ini bukan hanya soal kemudahan, tapi juga soal kecepatan dalam bertindak saat Anda butuhkan. Dalam situasi darurat kecepatan Anda merespon dan memulai proses pemadaman bisa menjadi faktor penentu antara selamat atau tidaknya harta benda bahkan nyawa.

FireFix mengerti benar pentingnya inovasi yang responsif terhadap kebutuhan akan kecepatan dan efisiensi dalam situasi darurat. Oleh karena itu, magnetic nozzle menjadi bagian penting dari usaha mereka dalam menyediakan solusi pemadaman kebakaran yang tidak hanya canggih tapi juga user-friendly.

Jadi, bagi Anda yang memprioritaskan keselamatan dan kemudahan, inovasi magnetic nozzle dari FireFix ini adalah sesuatu yang tidak boleh Anda lewatkan. Karena dalam memerangi api, setiap upaya untuk mempercepat respons adalah langkah maju dalam perlindungan diri dan orang lain.

Selain Harga APAR 9 Kg yang Terjangkau, Soal Keunggulan Bikin Ketar Ketir

Harga Racun Api 9 Kg alat pemadam kebakaran dry chemicalTahu nggak, sih? Ternyata APAR dry powder 9 kg dari FireFix ini punya segudang keunggulan yang nggak cuma soal efektivitas dalam memadamkan api dengan cepat. Penasaran apa saja kelebihan lainnya? Simak yuk penjelasannya!

1. Harga APAR 9 Kg Terbaik, Siap Atasi Semua Jenis Kebakaran

Yang bikin APAR FireFix ini juara adalah kemampuannya yang efektif buat semua jenis kebakaran, mulai dari kelas A, B, sampai C. Bayangin, dengan satu alat saja, Anda sudah bisa melindungi berbagai tempat, jadi lebih hemat karena nggak perlu beli banyak jenis pemadam.

2. Kualitas Terjamin Sudah Teruji Lab Damkar

Selain keampuhannya yang top, APAR Powder ini juga sudah teruji dan dibekali sertifikat keaslian dari damkar, lho! Sertifikasi produk alat pemadam api powder FireFix: LAB-DAMKAR-DKI-NO. 11/LHU/I/2020, artinya kualitas sudah nggak perlu Anda ragukan lagi.

3. Media Bersifat Non Konduktif

Tidak hanya efektif atasi semua kelas kebakaran, harga APAR 9 kg yang ekonomis serta sudah mengantongi sertifikasi dari damkar saja, tapi APAR powder 9 kg FireFix ini juga bersifat non konduktif. Artinya, media yang tersimpan dalam tabung alat pemadam kebakaran FireFix ini tidak menghantarkan aliran listrik.

Oleh karena itu, alat pemadam api ringan merk FireFix ini sangat cocok Anda gunakan untuk memproteksi area yang memiliki resiko kebakaran akibat dari kelistrikan. Terutama, area yang memiliki instalasi listrik yang kompleks atau kondisi yang berpotensi menyebabkan adanya hubungan pendek arus listrik atau panas berlebih.

4. Harga Racun Api 9 Kg Ekonomis Medianya Ramah Lingkungan

Harga APAR 9 kg powder merk FireFix gak bikin dompet terkapar, media dry powder sangat ramah lingkungan. Inilah keunggulan yang tidak boleh Anda abaikan dari alat pemadam api dry powder FireFix. Artinya, alat pemadam kebakaran dari produsen APAR FireFix ini sangat aman ketika Anda gunakan, baik aman bagi manusia maupun lingkungan sekitar.

Jadi, dengan segala keunggulan yang ditawarkan APAR dry powder 9 kg dari FireFix, Anda nggak hanya mendapat perlindungan maksimal dari kebakaran saja. Tapi juga bisa merasa tenang karena memilih opsi yang ramah lingkungan dan ekonomis, mantap sekali bukan?

Bromindo Jual APAR 9 Kg Lengkap dengan Penawaran Spektakuler yang Bikin Anda Tak Bisa Menolak!

harga APAR 9 kg alat pemadam api ringan multipurposeJika Anda belanja APAR powder 9 kg FireFix di distributor resmi seperti Bromindo, Anda nggak cuma dapetin harga APAR 9 kg yang ramah di dompet saja. Tapi juga sejumlah keuntungan lain yang bikin Anda makin yakin untuk membelinya, penasaran? Yuk, simak penjelasannya!

1. Jaminan Produk Ori

Salah satu keuntungan beli APAR FireFix di Bromindo adalah Anda dijamin dapetin produk asli. Jadi, Anda bisa tenang, deh, karena produk yang Anda beli sudah pasti sesuai dengan standar kualitas dari FireFix sendiri.

2. Garansi Panjang, Sampai 5 Tahun

Keuntungan berikutnya, Anda juga bakal dapetin garansi produk yang bukan main-main, loh! Bromindo berikan Anda garansi sampai dengan 5 tahun. Jadi, kalau ada apa-apa dengan tabung alat pemadam api Anda dalam waktu itu, Anda bisa tenang karena ada jaminan garansi.

Jika Anda tertarik dan pengen langsung cek produknya atau butuh info lebih lanjut bisa hubungi admin atau sales Bromindo dengan klik disini. Dengan harga APAR 9 kg yang minimalis dan segala keuntungan yang diberikan, waktunya Anda investasi untuk keamanan dengan belanja di Bromindo!

Informasi Tambahan

Berat 14 kg
Dimensi 24 × 17 × 60 cm
Packing

Packing Kayu, Tanpa Packing Kayu

  1. Ahmad Santoso

    Beli disni harga lebih murah banyak promo. kebetulan ini butuhnya yang 9kg tapi ongkirnya tetp murah. terima kasih firefix

  2. novan

    Meskipun buat angkatnya perlu tenaga ekstra, tapi barangnya mantap banget loh!

  3. Benny Siregar

    build quality mantab..

  4. Lorenzo

    Aparnya luar biasa bekerja dengan baik. menarik ada inovasi magnetnya yang bikin lebih modern simple dan rapi

  5. Deny Ariandi

    Pelayanan, Support terkait Unit Apar & Aplikasi benar2 luar biasa, kalo ada bintang 7 saya kasih 🙂

  6. Rizki Anggara

    Padahal berat loh ukuran 9 Kg, tapi dapet free ongkir, lumayan banget jadi hemat ongkir

  7. Ujang Rohman

    Lumayan besar, tapi tabungnya kokoh enggak gampang korosif. Mantap!

  8. Lulu

    Kebetulan saya domisili semarang, pilih yang Semarang dan dianter tanpa ongkir dong. Memudahkan yg beli dan bisa bermanfaat kalau keadaaan darurat.

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda mungkin juga suka…