Hong Chang Fire Alarm Control Panel 10 ZONE Indonesia

Hong Chang Fire Alarm Control Panel 10 ZONE

Hong Chang Fire Alarm Control Panel 10 ZONEHong Chang Fire Alarm Control Panel 10 ZONE Memiliki fitur Verifikasi Alarm: Untuk menghindari false alarm dari gangguan lingkungan dan hal yang tidak stabil. Pada menerima sinyal dari detektor api atau titik panggilan manual, Panel terakumulasi sinyal api sebelum waktu Verifikasi Alarm: 12 detik, jika sinyal api masih ada, Panel mulai masuk mode waspada. Hong Chang Fire Alarm Control Panel 10 ZONE ini juga memiliki fitur Tes Zone yang akan meminimalkan kesalahan Alarm saat tes berlangsung. tersedia Back up uji baterai, Kesalahan indikasi untuk pemutusan Kabel, listrik AC tidak stabil, baterai terjadi konsleting hubungan singkat atau pemutusan dan masalah sekering. saat terjadi Suara yang berbeda ini menunjukkan alarm kebakaran atau ada pemutusan koneksi.

Fitur Hong Chang Fire Alarm Control Panel 10 ZONE

[list type=”arrow”]

  • Verifikasi Alarm: Untuk menghindari false alarm dari gangguan lingkungan dan listrik yang tidak stabil. saat menerima sinyal dari detektor api atau titik panggilan manual, Panel terakumulasi sebelum waktu Verifikasi Alarm: 12 detik, jika sinyal api masih ada, Panel mulai waspada  untuk menyalakan alarm
  • Tes Zone: Alarm dan fungsi kesalahan tes.
  • Back up saar melakukan uji baterai .
  • Kesalahan indikasi untuk pemutusan jaringan kawat, listrik AC tidak stabil, baterai terjadi hubungan singkat atau pemutusan dan masalah sekering.
  • Suara yang berbeda untuk menunjukkan alarm kebakaran atau pemutusan kabel.
  • Announciator tersedia untuk terhubung dengan jaringan.

[/list]

Spesifikasi Hong Chang Fire Alarm Control Panel 10 ZONE

Model HC-5AL HC-10AL
Total Loops 5 Loops 10 Loops
Input Power 220VAC 50/60Hz
Aux. Power (Spare Battery) DC 24V 300mAH (NI-Cd Battery) DC 24V 600mAH (NI-Cd Battery)
Charging Voltage/Current DC 29V 60mA
Loop Valtage, Current Nomal: DC24V, Short-Circuit: 5V, Under 30mA
Exterio Resistance Round-trip under50Ω
Amount of Smoke Detectors Max. Amount of Connection: 20/ Loop
Amount of Heat Detectors No Limit (Except Electronic Type)
End of Line Resistance 10KΩ
Output Current for Indicating Lamp Max. Output Current: 120mA Max. Output Current: 240mA
Output Current for Alam Bell Max. Output Current: 120mA Max. Output Current: 240mA
Case Material ABS resin with non-flammability
Auxiliary Contact 1 Null-Valtage Contact (N/O, 250VAC, 7A)

Model Instalasi Hong Chang Fire Alarm Control Panel 10 ZONE

hc-5al-10al-b2

Leave a Comment

0