Pompa Pemadam Kebakaran Type Floating Pump
Pompa pemadam kebakaran type floating pump adalah pompa pemadam yang bisa bekerja secara mengambang di atas air karena memiliki rongga udara yang terdapat pada bagian bawah pompa. Pompa pemadam kebakaran type floating pump memiliki banyak spesifikasi dan merek.
Yang paling sering digunakan adalah merek:
- Hale
- Honda
- Waterous
- Darley.
Pompa ini berfungsi seperti pompa fire fighting pada umumnya yaitu mengalirkan air untuk proses pemadaman api. Tekanan yang mungkin dihasilkan oleh pompa pemadam kebakaran type floating pump sekitar 10 PSI sampai dengan 150 PSI tergantung dengan jenis pompa tersebut.
Semakin besar tekanan yang bisa dihasilkan, maka semakin cepat dalam proses pemadaman api. Namun secara harga pasti akan lebih mahal pula.
Pompa Pemadam Kebakaran Type Floating Pump merek Hale
Pompa pemadam kebakaran type floating pump merk Hale memiliki ciri lebih ringan dari pompa merek lainnya secara portable dapat bekerja sebagai pompa pemadam kebakaran yang berfungsi secara sentrifugal dan didesain untuk tidak dapat tenggelam. Menggunakan bahan polyethylene yang kuat dan disangga dengan dua ban leher untuk menjaga keseimbangan.
Aliran flow high volume 150 GPM @ 10 PSI, 45 GPM @ 100 PSI sementara jika bekerja dengan high pressure ukuran tekanan mencapai 65 GPM @ 25 PSI, 20 GPM @ 150 PSI.
Pompa Pemadam Kebakaran Type Floating Pump merk Waterous
Floating pump merek Waterous bekerja secara portable untuk mengalirkan air sebagai pompa dalam pemadaman kebakaran. Merek ini telah digunakan oleh industri perkebunan di Amerika Serikat, angkatan laut, maintenance kolam renang, irigasi, dan proteksi pemadam kebakaran.
Tekanan yang dihasilkan dari pompa ini adalah:
- Flows: Standard
- Floto: max pressure 105 PSI (7 bar) max flow 140 GPM (530 L/min) High Pressure
- Floto: max pressure 170 PSI (12 bar) max flow of 60 GPM (230 L/min)
Hubungi kami di laman Contact Us untuk mengetahui lebih lanjut mengenai pompa pemadam kebakaran type floating pump. Kami melayani instalasi, inspeksi, dan maintenance fire fighting system dengan tenaga ahli professional yang berpengalaman selama lebih dari 20 tahun.
mohon info pricelist dan spesifikasi pompa apung, peruntukan di kolam pelabuhan
Selamat pagi Pak Muklis,
Mohon ditunggu, tim kami segera kirimkan penawaran harga dan spesifikasi pompa apung ke email Bapak.
Terima kasih.
Salam,
Tim Bromindo
Salam kenal,
Apa bisa minta katalog dan price list ke email saya?
Terima kasih
Selamat siang Pak Eka,
Tentu bisa Pak. Mohon ditunggu, tim kami segera kirimkan katalog dan pricelist floating fire pump ke email Bapak.
Terima kasih.
Salam,
Tim Bromindo
Selamat siang apakah bisa dikrim list harga pompa apungnya ke
Selamat sore Pak Aji,
Mohon ditunggu, tim kami segera kirimkan penawaran harga pompa apung (floating pump) ke email Bapak.
Terima kasih.
Salam,
Tim Bromindo
Bisa mintak katalog harganya ndan
Selamat siang Pak Yudjy,
Mohon ditunggu, tim kami akan kirimkan katalog harga floating pump pemadam kebakaran ke email Bapak.
Terima kasih.
Salam,
Tim Bromindo
Selamat pagi Bu,
apakah kami bisa mendapatkan katalog harga untuk pompa apung dan pompa pemadam 25 HP?
Terima kasih
Selamat pagi Pak Irfan,
Bisa Pak, mohon ditunggu, segera tim marketing kami kirimkan katalog harga pompa apung/floating pump dan pompa pemadam 25 HP ke email Bapak.
Terima kasih.
Salam.
Tim Bromindo
boleh bagi catalognya mas, terima kasih
Selamat pagi Bu Lala,
Mohon ditunggu, kami akan segera kirimkan katalog Floating Pump Hale ke email Ibu.
Terima kasih.
Salam,
Tim Bromindo
gearbox PTO darley ada ?(
Selamat pagi Pak Cecep,
Mohon maaf, kami tidak menyediakan gearbox PTO Darley.
Terima kasih.
Salam,
Tim Bromindo
untuk harga nya gimana mas???
boleh ga saya di kirimkan catalog beserta harganya..
kebetulan saya survey harga, siapa tau kita bisa bekerja sama…
mohon infonya mas???
Dear PT.GEMILANG XXXXX
Terima kasih telah menghubungi bromindo,
permintaan segera kami proses.
POMPA APUNG MAXIMAX
POMPA APUNG MAXIMAX; SPESIFIKASI MESIN: – HONDA 11 HP AT 3600 RPM MESIN BERPENDINGIN UDARA – MESIN BENSIN SATU SILINDER – STARTER REKOIL MANUAL – TANGKI BENSIN TERINTEGRASI 2 QUART (2 L) SPESIFIKASI UNIT POMPA – CET KENDALI LANGSUNG POMPA SENTRIFUGAL SATU STAGE (KANADA) – BADAN POMPA TERBUAT DARI CAMPURAN ALUMINIUM YANG SANGAT KUAT – IMPELLER PERUNGGU – PENUTUP TANGKI MEKANIS – SISTEM PEMANCING OTOMATIS – SATU ALAT PEMBUANGAN 2,5″ (65 MM) – SATU FLOATER CERUK PENGHISAP 3″ (77MM) – FLOTER POLYPROPYLENE YANG SANGAT KUAT DAN BERBOBOT RINGAN – PEMBERI TANDA BILA BENSIN AKAN HABIS – DIMENSIN PANJANG 32 1/4″ (819MM) LEBAR 30″ (762MM) TINGGI 22″ 1/8″ (561MM) – BOBOT 120 LBS (54KG) ASESORIS YANG DIMILIKI – SATU ROL PENYEMPROT API EUROLINE 2,5″X20 KOPLING MACHINO – SATU POTONG ALAT PENYEMPROT BERPEGANGAN PISTOL PROTEK
MHN INFO HARGA DAN STOCK.
bisa minta e Catalog nya Boss
Selamat Pagi Pak Donny,
Mohon ditunggu, kami akan segera kirimkan e-catalog ke email Bapak.
Terima kasih.
Salam,
Tim Bromindo