APAR Liquid Gas 6 Kg Firefix – HFC 125

Dikirim dari:  Bromindo

Rp5.260.873

  • Harga sudah termasuk PPN 11%
  • Jika ingin mendapatkan faktur pajak bisa menghubungi tim sales dengan mengirimkan NPWP

More Offers

Store
Price
Details
Semarang
Rp5.260.873

Deskripsi

Tahukah Bromistar bahwa harga APAR AF11 6 kg FireFix itu lebih dari sekedar alat pemadam,tapi investasi untuk ketenangan pikiran? Dengan harga yang ramah di kantong plus performa yang top markotop, ini adalah investasi yang pastinya nggak akan bikin Bromistar menyesal.

Kenapa sih APAR liquid gas 6 kg dari FireFix ini pantas banget Bromistar tempatkan di sudut ruangan favorit? FireFix, sebagai brand yang sudah terkenal dengan efisiensi alat pemadam api bermedia liquid gas, jelas memberikan jawaban tuntas untuk masalah api. Yuk, pastikan Bromistar ikuti ulasan ini sampai tuntas!

Harga APAR AF11 6 Kg FireFix Terjangkau, Soal Kualitas Boleh Diadu!

harga APAR AF11 6 kg jenis apar liquid gasKebakaran memang bisa jadi mimpi buruk yang nyata, selain bikin rugi materi, dampak nonmaterinya juga bisa bikin stress berkepanjangan. Dan, yang paling tricky, Bromistar nggak pernah bisa nebak kapan si jago merah muncul. Makanya, penting banget punya APAR yang gampang digunakan dan efektif.

Nah, buat Bromistar yang lagi nyari APAR yang oke punya, coba deh intip APAR liquid gas dari FireFix yang pakai AF11 sebagai media pemadamnya. Sebagai produsen alat pemadam api ringan yang sudah dipercaya di Indonesia, FireFix menawarkan APAR liquid gas ini dalam berbagai kapasitas, termasuk yang 6 kg lho!

Oh, dan soal harga APAR AF11 6 kg dari FireFix ini dijamin nggak bakal bikin kantong jebol. Hanya Rp.5.260.873,-! Harga tersebut terbilang cukup terjangkau untuk sebuah APAR clean agent atau tidak meninggalkan residu pasca pemakaian. Praktis, kan?

Hebatnya lagi, tabung pemadam ini juga terkenal keampuhannya dalam meredam api di semua kelas kebakaran. Mau tahu lebih banyak tentang spesifikasi lengkapnya? Yuk, simak ulasannya berikut ini!

  • Height (cm): 55.5
  • Width (cm): 24
  • Diameter (cm): 14.5
  • Capacity (kg): 6
  • Weight full (kg): 11
  • Weight empty (kg): 2.5
  • Discharge time (sec): 24
  • Discharge range (m): 3 to 12
  • Test pressure (bar): 25
  • Working pressure at 20°C (bar): 15
  • Minimum effective discharge (%): ±95
  • Temperature range (°C): -20 to 60
  • Fire rating: N/A

Mau dapetin Harga APAR AF11 6 kg yang bersahabat tapi kualitasnya gak main-main dan nggak ninggalin residu? Ya cuma FireFix dong! Plus, karena menggunakan media clean agent Bromistar bisa menguwangi downtime akibat proses pemadamannya loh!Jadi, gak cuma praktis, tapi juga hemat waktu. Mantap, kan?

Memang, APAR Jenis Liquid Gas FireFix ini Cara Kerjanya Seperti Apa Sih?

APAR Cleant Agent jenis apar clean agentaPernah nggak sih, Bromistar penasaran bagaimana sih cara kerja alat pemadam api media liquid gas? Kali ini, mari kita intip kecanggihan APAR clean agent AF11 6 kg FireFix yang nggak hanya ramah di kantong tapi juga penuh dengan fitur yang bikin api ciut dalam sekejap.

  • Pelepasan Media, saat APAR Bromistar aktifkan, HFO-125 (senyawa hidrofluorokarbon) akan keluar dari tabung penyimpanan untuk memadamkan api. Gas ini memiliki sifat yang tidak mudah terbakar dan tidak konduktif, sehingga aman Bromistar gunakan pada peralatan elektronik.
  • Pendinginan, harga APAR AF11 6 kg yang terjangkau ini medianya menggunakan HFO-125 (senyawa hidrofluorokarbon) bekerja dengan menurunkan suhu api dengan menyerap panas dari api. Sehingga, suhu di sekitar api menjadi lebih rendah dan tidak cukup untuk mempertahankan reaksi pembakaran.
  • Penghilangan Radikal Bebas, senyawa hidrofluorokarbon HFO-125 juga bertindak dengan menghilangkan radikal bebas yang Anda perlukan untuk reaksi pembakaran berlanjut. Kemampuan media APAR liquid gas ini nantinya akan mengurangi kemampuan api untuk menyebar atau mempertahankan dirinya agar tetap menyala.

APAR dengan HFC-125 adalah pilihan yang efektif untuk penggunaan di tempat-tempat seperti pusat data, ruang server, dan fasilitas lainnya yang sensitif. Pasalnya, alat pemadam api ringan yang menggunakan media liquid gas dari FireFix ini tidak meninggalkan residu yang bersifat korosif.

4 Fitur Canggih Alat Pemadam Api Liquid Gas FireFix yang Wajib Bromistar Ketahui!

harga APAR AF11 6 kg Jual tabung APAR Selain harga APAR AF11 6 kg gak bikin isi dompet kering, ternyata APAR liquid gas FireFix juga memiliki banyak keunggulan loh! Memang apa saja sih keunggulan tabung APAR liquid gas HFO 125 dari FireFix ini? Yuk, simak penjelasan lengkap berikut!

1. Efektif Atasi Kebakaran di Semua Kelas

Keunggulan pertama yang perlu Bromistar ketahui dari APAR jenis Liquid gas FireFix adalah bisa atasi kebakaran di semua kelas (A, B dan C). Kelas kebakaran A adalah kebakaran yang melibatkan benda padat mudah terbakar, seperti kayu, kertas, plastik, dan kain.

Kelas kebakaran B adalah kebakaran yang melibatkan cairan atau gas yang mudah terbakar, seperti bensin, solar, minyak, dan alkohol. Sedangkan, kelas kebakaran C adalah kebakaran yang melibatkan peralatan listrik yang bertegangan, seperti korsleting dan tegangan listrik yang over.

2. Harga APAR AF11 6 Kg Terbaik Inspeksi Rutin Cukup Pakai Smartphone Saja

Inspeksi APAR adalah kegiatan rutin yang harus Bromistar lakukan untuk memastikan bahwa APAR kondisi siap Bromistar gunakan dan dapat berfungsi baik. Inspeksi APAR harus Bromistar lakukan secara berkala sesuai dengan standar yang berlaku, yaitu setiap bulan, tiga bulan, dan enam bulan.

Nah, jika Bromistar beli APAR liquid gas AF11 FireFix saat inspeksi akan mendapatkan kemudahan karena sudah terkoneksi Aplikasi Firecek. Praktis dan akurat itu sudah pasti akan Bromistar dapatkan ketika inspeksi, karena hanya cukup scan QR code pada tabung saja.

3. Free Aksesoris APAR Lengkap

Dengan harga APAR AF11 6 kg yang terjangkau, nantinya Bromistar juga akan mendapatkan bonus aksesoris yang lengkap. Aksesoris APAR tersebut terdiri dari selang pemadam, bracket dan wallclip yang berfungsi untuk menggantungkan APAR pada dinding.

Dengan menggunakan aksesoris APAR yang tepat, Bromistar dapat meningkatkan fungsi dan kinerja APAR, serta mempermudah penggunaannya. Hal ini tentunya dapat membantu Anda memadamkan api dengan lebih cepat dan efektif, sehingga dapat mencegah terjadinya kerugian yang lebih besar.

4.  Canggih Selang APAR FireFix Sudah Pakai Magnet

Kenalan yuk dengan fitur terbaru dari APAR liquid gas FireFix yang kini semakin canggih dengan selang magnet. Gak perlu ribet lagi saat keadaan darurat! Cukup tarik, dan selang langsung lepas berkat magnetnya yang praktis. Fitur ini bikin penggunaan APAR jadi lebih cepat dan mudah, memastikan Bromistar bisa bertindak segera tanpa hambatan.

Harga APAR AF11 6 Kg FireFix Terbaik, Expirednya Sampai 5 Tahun Loh!

apar clean agent af11 jual APAR AF11Pernah kepikiran nggak sih pentingnya memperhatikan masa kadaluarsa alat pemadam api ringan yang kita pakai? Hal ini bisa banget mempengaruhi efektivitasnya saat Bromistar butuhkan untuk memadamkan api. Nah, tiap APAR itu memiliki masa kadaluarsa yang berbeda, tergantung jenis dan kualitas media yang digunakan oleh produsennya.

Tapi, nih ya, buat Bromistar yang menggunakan APAR liquid gas HFO-125 dari FireFix, ada kabar gembira. APAR ini punya masa kadaluarsa sampai 5 tahun, loh! Eits, tapi bukan berarti setelah 5 tahun Bromistar harus buang dan ganti baru. Nggak perlu repot seperti itu karena APAR jenis ini bisa diisi ulang. Mantap, kan?

Kenapa bisa gitu? Soalnya, tabung APAR FireFix dibuat dari bahan-bahan berkualitas yang menjadikannya tahan lama. Jadi, walaupun harganya terjangkau, Bomistar nggak perlu khawatir harus beli yang baru saat masa kadaluarsa tiba.

Kalau masalah tempat isi ulang, jangan bingung. Bromindo menyediakan layanan isi ulang dengan sistem on site service yang praktis banget. Bromistar nggak perlu repot datang ke kantor Bromindo, karena tim teknisi profesional mereka yang akan datang ke lokasimu.

Dan tau nggak? Harga isi ulang APAR di Bromindo itu sangat ekonomis loh! hanya Rp.480.025 per kg. Jadi, untuk kapasitas tabung 6 kg, Bromistar hanya butuh siapkan anggaran sekitar Rp.2.880.150 saja, hemat banget kan?

Wah, tawaran dari Bromindo ini menarik banget ya! Bukan hanya harga APAR AF11 6 kg yang terjangkau, tapi medianya juga bisa diisi ulang. Jadi, tunggu apalagi? Segera hubungi admin atau sales Bromindo dengan klik disini untuk mendapatkan produknya.

Informasi Tambahan

Berat 11 kg
Dimensi 14,5 × 55,5 cm

  1. Nurfita

    Alat pemadam api top markotop

  2. Zainab Purnomo

    Pengalaman menggunakan APAR Firefix dari belanja online sangat memuaskan

  3. Maman

    kualitas tidak diragukan

  4. Lorenzo

    Aparnya luar biasa bekerja dengan baik. menarik ada inovasi nyak eren

  5. Stephen

    respon dan pengiriman cepat

  6. Wulan Sari

    Udah beberapa kali order APAR di bromindo, emang ga pernah mengecewakan sih, layanan gercep barangnya juga oke

  7. Winda Hartati

    Oke bagus produknya….

  8. Rendra

    top, good qualiy

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda mungkin juga suka…